常勤職員

常勤職員

サッカーコーチ

幼稚園教諭

敬愛学園の理念の下、明るく優しく温かい保育を通しお子さまの健やかな成長に寄与していただける人。 みんな仲良く和をもって、ひとりひとりを大切にする心を持った方を求めています。

調理員

看護師

総務・保育・学童スタッフ

P4 豊かな保育 どんぐりみつけたよ もものみ

学童リサイズ

経理事務

非常勤職員

やりがいをもって自分らしく輝ける場所です!

同じ夢や想いを持った仲間が集う場所、それが「敬愛学園」です。

敬愛学園での毎日は感動にあふれています。

ぜひご応募ください!

保育士資格をお持ちの方大歓迎。

保育士資格取得中の学生や国家試験受験中の方も応募可能です。

学生アルバイトや資格のない方もお待ちしております。

サッカーコーチ

やりがいをもって自分らしく輝ける場所です!

敬愛学園での毎日は感動にあふれています。 ぜひご応募ください!

幼稚園教諭免許をお持ちの方大歓迎。

幼稚園教諭免許取得中の学生や国家試験受験中の方も応募可能です。

学生アルバイトや資格のない方もお待ちしております。

調理員

看護師

学童-8

やりがいをもって自分らしく輝ける場所です!

敬愛学園での毎日は感動にあふれています。

ぜひご応募ください!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

放課後児童支援員資格、保育士資格や教員免許お持ちの方大歓迎。

学生アルバイトや資格がない方もお待ちしております。

経理事務

庶務・経理事務

やりがいをもって自分らしく輝ける場所です! 使命感と情熱を持ちながら、お子さまの健やかな成長を願い日々保育をしております。

保育園のバックオフィス兼保育スタッフを募集しております。